Понедельник, 11.12.2017, 06:51 Приветствую Вас Тень

      Меню сайта





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


            Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 274

          Чатовка
» Не нарушать правила сайта
» Не спамить
» Не рекламировать


Главная » 2009 » Октябрь » 20 » Dollhouse. Джосс Уидон приглашен чтобы снять эпизод молодежной музыкальной комедии GLEE


Dollhouse. Джосс Уидон приглашен чтобы снять эпизод молодежной музыкальной комедии GLEE
17:01

Письмо Джосса своим фанам по поводу этой новости:

 Дети, привет! и предки детей, и старые бодро поскрипывающие развалины – хей, моя нестандартная голова тут на секундочку, только чтоб сказать, что слухи – правда. И если не случится чего странного в ближайшие несколько месяцев, я буду иметь честь снять эпизод GLEE.
 Почему GLEE?
О, потому что я обожаю копов, серийных убийц, и круто замешанную драму в огромном городе. (Я, правда, шоу не видел до сих пор).
Почему я?
Потому что они прогорели и не могут себе позволить взаправдашних режиссеров.
А также предотвратить ряд вопросов:
Нет, это не значит что нам не дадут закончить Доллхаус как надо. Наши рейтинги подразумевают это! Шучу. ОК, ничего хорошего за 14-22 мы сказать не можем, но дверь никто не закрывал. Если вдруг Др. Ужасный с треском провалится, я все равно пойду и сниму эпизод GLEE, только из любви к полицейским. Эти реальности могут сосуществовать. ну, во всяком случае в тех выдумках, что я чита-писал. Ну почти.

И что же мы можем ожидать от ДжоссУэдоновского эпизода Glee? Эпизод Glee. И если на то будет божья воля, хороший. Профессия телережиссера – быть анонимом. То есть найти наиболее убедительный способ подать историю, не привлекая к себе внимания. Было славное времечко, когда я делал это в «Офисе», и сейчас надеюсь будет так же.
Приглашенный режиссер может много чего притащить на вечеринку (поднаторели мы с Доллхаусом), но лезть туда со своим самоваром точно не стоит. Я лишь хочу поработать с отличными людьми над шоу, которое мне нравится настолько, что я смотрел каждый эпизод по нескольку раз. (Я соврал: я СМОТРЕЛ шоу. А если уж серьезно – когда все-таки появятся копы?)

Кого я убью? Когда это прекратится? Смерть – это что, единственное, чем я известен? Надеюсь, нет. А вы знаете, сколько в мире людей на самом деле умирает? ВСЕ. И скольких убил я? Статистически – «всего ничего». Так, а не могли бы мы сосредоточиться на другом элементе моей работы? Как сказал директор Фиггинс. (Нет! Шучу я! Господи боже.)
Ну, как бы то ни было, надеюсь, все стало ясно. Я собираюсь сделать все, на что способен, и что важнее, я собираюсь делать все на что способен не фонтанируя как фанатеющий пацан в течении всех 8 съемочных дней среди павильона. Не беспокойтесь. Я практиковался с Бамбером. Я профи.


источник Whedonesque

перевод Jinx
Просмотров: 316 | Добавил: Jinx | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
     Форма Входа
Логин:
Пароль:

         Реклама

Посетите новые проекты

 Один клик и вы там





Сотрудничество

Smallville, Prison Break, Supernatural.



Друзья и партнёры




  Whiplasher 428253050
 



[ Получить код баннера]
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz