Вторник, 19.03.2024, 09:37 Приветствую Вас Тень

Меню сайта

Помогаем новому проекту развиваться, нажимая на картинку которая выше...Спасибо!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 274

Чатовка
» Не нарушать правила сайта
» Не спамить
» Не рекламировать

Тимоти Хаттон/Timothy Hutton

Полное имя: Timothy Hutton

Профессия: актер

Дата рождения: 16 августа 1960

Тимоти Хаттон родился в Малибу (штат Калифорния, США), в семье актера Джима Хаттона. После развода родителей он жил с матерью в Беркли. Азы актерского мастерства Тимоти постигал в старших классах школы и на летних каникулах, когда принимал участие в спектаклях вместе с отцом. Перебравшись затем в Южную Калифорнию к отцу, Тимоти Хаттон начал сниматься в телефильмах. В середине 1980-х годов он впервые вышел на бродвейскую сцену, а в 1990 году вместе с Алеком Болдуином сыграл в постановке "Прелюдия к поцелую". Дебют Хаттона в кино состоялся в 1980 г. в фильме Роберта Редфорда «Обыкновенные люди». За эту роль Хаттон был удостоен премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана. Свою награду он посвятил своему отцу, которому не было суждено узнать об успехе сына. В последующем Хаттона ожидала целая серия знаменитых фильмов: «Даниэль» о Этель и Юлиусе Розенбергах, «Отбой». Благодаря участию в комедии Алана Рудольфа «Всё свершается на небесах» Хаттон познакомился со своей будущей супругой Деброй Уингер, с которой у него есть сын Ной. После развода с Деброй Уингер Хаттон женился на племяннице бывшего президента Франции Валери Жискар д’Эстена Ауроре, у них родился сын Мило.

Кристиан Кейн/Christian Kane

Полное имя: Christian Kane

Профессия: актер, композитор, певец

Дата рождения: 27 июня 1972 года

Место рождения: Даллас, штат Техас, США Цвет волос: шатен Цвет глаз: голубые Рост: 178 см Кристиан родился в Техасе, но его семья поколесила по Югу и Среднему Западу прежде чем осесть в Нормане, штат Оклахома. Во время обучения актерскому мастерству в университете Оклахомы просто помешался на актерской игре и отправился в Лос-Анджелес прежде чем закончил обучение. Кристиан не имеет официального актерского образования. У него есть шрам на верхней губе после ранения во время съемок фильма "Подержанные львы". Увлечение - исполнение песен в стиле кантри-рока ( солист кантри-группы "Kane") Предпочитает неформальный стиль одежды, и в повседневной жизни не похож на подтянутого Линдси МакДональда из "Вольфрам и Харт". Предпочитает появляеться на публике в рваных джинсах, курточке, ковбойской шляпе и в разнообразных фенечках в стиле хиппи.

Бет Ризграф/Beth Riesgraf

Полное имя: Beth Jean Riesgraf

Профессия: актриса, профессиональный фотограф.

Дата рождения: 24 августа 1978г

Родилась в Лас-Вегасе, штат Невада. Рост 170см Закончила Мемориальную среднюю школу Симмарон в Лас-Вегасе. Была президентом студенческого сообщества, выбрана "Самой Восхитительной", была Королевой выпускного бала. В школе увлекалась фотографией. Школу закончила с отличием. Имеет сына названного Пайлот Инспектор Рисграф-Ли( Pilot Inspektor Riesgraf-Lee). Отец мальчика - бывший жених Бет, Джейсон Ли.(Jason Lee).

Джина Беллман/Gina Bellman

Полное имя: Gina Bellman

Профессия: актриса.

Дата рождения: 10 июля 1966

рост 1.69 м Английская актриса Джина Беллман родилась в Новой Зеландии. Родители Джины эмигрировали в Новую Зеландию из Англии в 50-х. В Англию вся семья вернулась, когда Джине было 11 лет. Извесность ей принесла главная роль в драме Дениса Поттера «Blackeyes», где ей пришлось появиться в обнаженном виде в различных сценах этого фильма. Сериал вызвал много споров. Часть критиков говорили, что это был отвратительный и эксплуатационный момент ТВ-драмы, но другие утверждали, что это была работа гения. Такая гласность, конечно, привлекла всеобщее внимание к Беллман, и это был настоящий шаг к ее карьере актрисы. Она, также, хорошо известна за роль Джейн (Jane) в комедии «Любовь на шестерых» (Coupling). Другие ТВ-роли включают «Пробуждение Мертвых» (Waking the Dead, 2003), «Джонатан Крик» (Jonathan Creek, 1999), «Муссолини: Нерассказанная история» (Mussolini: The Untold Story, 1985), «Маленькие Наполеоны» (Little Napoleons, 1994) и одноразовое появление в «Only Fools and Horses» и « Hotel Babylon». Также она появлялась в нескольких фильмах: «Царь Давид» (King David, 1985) (с Ричардом Гиром (Richard Gere) и Эдвардом Вудвордом (Edward Woodward)), «Sitting Ducks», «Married/Unmarried» and «Seven Days to Live». Она играла главную роль вместе с Джеймсом Несбиттом (James Nesbitt) в драматическом сериале канала BBC One «Джекил» (Jekyll, 2007), современной версии «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» (The Strange Case of Dr Jekyll and Mr Hyde).

Форма Входа
Логин: